2022/03/02
新商品!『発酵クラシックシリーズ』発売のごあんない
このたび、日本が誇る伝統製法“天然醸造”で仕上げる『発酵クラシックシリーズ』が新発売となります!
長期熟成による長い月日を経て、発酵熟成されたお味噌とお醤油は濃厚な味わいに仕上がりました。ゆっくりと愉しむ満たされた食卓をどうぞ(^^)
発酵クラシック 一年天然醸造味噌 500g
新潟県産丸大豆と新潟県産米で仕込み、一年以上長期間天然醸造で熟成されたお味噌です。
色濃く、香り深く、濃厚な味わいの越後のお味噌をどうぞおたのしみください。
発酵クラシック 天然醸造醤油 500ml
新潟県産の丸大豆、国内産の小麦を原料として、天然醸造でゆっくりと熟成されたこいくち醤油です。
天然醸造で醸し出される濃厚な旨みのお醤油を、ぜひおたのしみくださいませ(^^♪
* 発売日 … 2022年3月26日
商品ページはこちら