「現代の名工・池野正春」が造る おいしい味噌のえちごいち味噌。昔に戻った造り方と国内産原料と無添加の こだわりのおみそ。みそ料理レシピいろいろ。

お知らせ

  • HOME »
  • お知らせ

『お味噌屋さんのみそ漬』終売のお知らせ

日頃よりご愛顧たまわり誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、2015年9月30日を持ちまして『お味噌屋さ …

夏期休業のお知らせ

日頃よりご愛顧たまわり誠にありがとうございます。 誠に申し訳ございませんが、8月13日(木)から8月16日(日 …

おみそ汁の小冊子をご紹介!

(みそ健康づくり委員会様発行) 日頃よりご愛顧たまわり、誠にありがとうございます。 このたびは、おみそ汁の小冊 …

『甘麹塩麹』リニューアルのお知らせ

日頃からご愛顧たまわり誠にありがとうございます。 『甘麹塩麹』につきまして、2015年7月1日よりリニューアル …

お客様に感謝・・・

こんにちは。お客様係りの柳澤です。 毎日暑い日が続いておりますが、皆さまいかがお過ごしでいらっしゃいますか。 …

ゴールデンウィーク休業のお知らせ

皆さま こんにちは。お客様係りの柳澤です。 ゴールデンウィーク中の休業についてのお知らせです。 誠に勝手ながら …

『豊熟天然醸造』の仕込みが始まりました!

  新潟県も桜が咲き始め、だんだんと春らしくなってまいりました。 今年も皆さまよりたくさんのご注文を …

『蔵かのん』のお知らせ

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。 『蔵かのん 400g』につきまして、2015年4月1日よりパ …

春をみつけました♪

こんにちは、えちごいち味噌お客様係りの 栁澤です。 先週は一時的に寒さがぶり返してびっくり しましたが、ついに …

サクラサク

こんにちは、えちごいち味噌お客様係の佐藤です。 また真冬に逆戻りしたような越後長岡ですが、一足早い春の知らせが …

« 1 8 9 10 »
PAGETOP
Copyright © 越後一味噌 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.