「現代の名工・池野正春」が造る おいしい味噌のえちごいち味噌。昔に戻った造り方と国内産原料と無添加の こだわりのおみそ。みそ料理レシピいろいろ。

お知らせ

  • HOME »
  • お知らせ

第8回新潟県みそ品評会 一般公開の様子

こんにちは。お客様係りの柳澤です。6月に入り肌寒い日々が続いております。皆さま体調はお変わりないでしょうか。日 …

第8回新潟県みそ品評会 最高賞『新潟県知事賞』受賞のご報告

このたび、「新潟県みそ品評会」にて栄えある賞をいただきましたのも、日頃より格別なるご愛顧をいただいておりますお …

ゴールデンウィーク休業のお知らせ

日頃よりご愛顧たまわり誠にありがとうございます。 誠に申し訳ございませんが、5月3日(水)から5月7日(日)ま …

サクラサク*みそ製造技能検定2級 5名合格!

こんにちは。えちごいち味噌お客様係の柳澤です。 昨日・今日と少し雪が舞い寒さがぶり返しておりますが、春らしいお …

2017年春仕込み 『豊熟天然醸造』お申込受付スタート!

こんにちは。えちごいち味噌お客様係りの柳澤です。日頃より格別なるご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。3 …

スーパーマーケット・トレードショー

こんにちは、お客様係の佐藤です。 随分とご無沙汰しておりまして申し訳ございません。 本日は、西日本を中心に荒れ …

*2017年 新年のご挨拶*

新年、あけましておめでとうございます。 2017年がスタートしました。お正月はいかがお過ごしでしたでしょうか? …

一年のご愛顧に感謝を込めて・・・

こんにちは。えちごいち味噌お客様係の柳澤です。 早いもので今年もあと3日を切りました。1年間、皆さまからあたた …

『フリーズドライ香り豊かなおみそ汁』 10食入箱誕生!

日頃より格別なるご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。 さて、このたび『フリーズドライ香り豊かなおみそ汁 …

今年の出来は・・・

皆様こんにちは、えちごいち味噌お客様係の佐藤です。 本日、11月17日は11月第3木曜日で、巷では「ボージョレ …

« 1 2 3 4 8 »
PAGETOP
Copyright © 越後一味噌 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.