「現代の名工・池野正春」が造る おいしい味噌のえちごいち味噌。昔に戻った造り方と国内産原料と無添加の こだわりのおみそ。みそ料理レシピいろいろ。
お知らせ

ニュース

夏期休業のお知らせ

日頃よりご愛顧たまわり誠にありがとうございます。 誠に申し訳ございませんが、8月13日(木)から8月16日(日)までの4日間、 お休みをさせていただきます。 ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

おみそ汁の小冊子をご紹介!

(みそ健康づくり委員会様発行) 日頃よりご愛顧たまわり、誠にありがとうございます。 このたびは、おみそ汁の小冊子をご紹介させていただきます。 こちらの『今日のみそ汁50選』では、おいしいおみそ汁の作り方や季節を感じるおみ …

『甘麹塩麹』リニューアルのお知らせ

日頃からご愛顧たまわり誠にありがとうございます。 『甘麹塩麹』につきまして、2015年7月1日よりリニューアル新発売となります。 原料のお米を『南魚沼産コシヒカリ』に限定し、より甘みとコクが増しました。 お野菜・お肉・お …

ゴールデンウィーク休業のお知らせ

皆さま こんにちは。お客様係りの柳澤です。 ゴールデンウィーク中の休業についてのお知らせです。 誠に勝手ながら、5月2日(土)から5月6日(水)までの5日間、 お休みをさせていただきます。 ご不便をおかけいたしますが、よ …

『豊熟天然醸造』の仕込みが始まりました!

  新潟県も桜が咲き始め、だんだんと春らしくなってまいりました。 今年も皆さまよりたくさんのご注文をいただき、いよいよ『豊熟天然醸造』の仕込みが始まりました。 毎年ご注文くださっている方々、今年初めてご注文くだ …

『蔵かのん』のお知らせ

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。 『蔵かのん 400g』につきまして、2015年4月1日よりパッケージを一新して 和風の風合いと日本の伝統色をイメージしたデザインに生まれ変わります。   また、 …

原料米検査実施致しました。

えちごいち味噌 原料仕入れ担当の田邉です。 皆様にご安心いただく為、えちごいち味噌では原料の検査を適宜実施しております。 この度は、「お米」の検査を専門機関にお願いしました。 結果はこれまでと同様に「検出されず」でした。 …

2015年春仕込『豊熟天然醸造』のお知らせ!

2015年春仕込『豊熟天然醸造』のお申し込みを開始いたしました。 越後の四季の中でゆっくりと熟成させる、天然醸造のお味噌です。 お申込期間は、2015年4月30日までとなっておりますのでよろしくお願いいたします。

ホームページをリニューアル致しました!

日頃よりご愛顧たまわり誠にありがとうございます。 このたびホームページをリニューアル致しました。 商品情報やイベント情報など、様々な情報をお届けできればと思っております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。

« 1 2 3
PAGETOP
Copyright © 越後一味噌 All Rights Reserved.